Tous les marchés
Vous êtes ici
-
Radianol 4713 - Bio propylene glycol
Oleon
Le propylène glycol est un solvant utilisé par exemple comme anti-gel, comme humectant dans la cosmétique, comme émulsifiant dans l'alimentaire, etc.Dernière mise à jour 19/12/2013 -
Dimethyl sebacate
Arkema
Le dimethyl sebacate (DMS), produit d'origine végétale issu de l'huile de ricin, peut être utilisé comme plastifiant, solvant pour les résines (cellulosiques, synthétiques...) et les caoutchoucs, et comme intermédiaire dans la fabrication des stabilisants lumière.Dernière mise à jour 15/05/2014 -
Kendi Oil
Givaudan Active Beauty
Kendi oil est une huile certifiée biologique (standard ECOCERT) riche en oméga-3 et en γ-tocophérol obtenue à partir d’un arbre indonésien, l’Aleurites moluccana. Kendi oil améliore la dimension sensorielle des formulations cosmétiques à travers ses propriétés organoleptiques uniques.Dernière mise à jour 21/08/2013 -
Agri-pure™
Cargill Bio-Industrials Europe
La gamme Agri-pure™, à usage industriel ou grand public, inclut des cires à usage général ainsi que des cires développés pour des applications spécifiques.Dernière mise à jour 11/02/2014 -
POLYSORB® ID 37
Roquette
Le Polysorb ID 37 est un plastifiant 100% bio-sourcé, alternative aux plastifiants traditionnels tels que les phtalates, utilisable pour la plastification des thermoplastiques, notamment le PVC, pour la production de revêtements de sols, d'articles de bureau, de textiles techniques ou encore de tuyaux d'arrosage.Dernière mise à jour 17/12/2013